Herzlich Willkommen

Seit über 75 Jahren existiert nun schon die Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft (DLRG) Ortsgruppe Warendorf e.V. Als Austragungsort von mehreren Deutschen Meisterschaften und des Deutschlandpokales sind wir vielen Rettungsschwimmern, auch im Ausland, ein Begriff. Aber auch in der Kinder-Ausbildung, im Katastrophenschutz, im Rettungs- und Einsatztauchen, im Wasserrettungsdienst (WRD) und noch vielen anderen Bereichen sind wir aktiv und erfolgreich.

04.10.2019 Freitag

Elefant, Tiger & Co – ein Ausflug in den Münsteraner Zoo

Am vergangenen Wochenende machte sich die Jugend der DLRG Warendorf auf nach Münster, um mit 17 Kindern und Betreuern den Allwetterzoo zu erkunden. Hautnah konnten wir die verschiedenen Tiere in ihren unterschiedlichen Lebensräumen erforschen.

01.10.2019 Dienstag

Wir sind dann mal im Norden

Am vergangenen Wochenende machte sich ein Teil vom JET (Jugend-Einsatz-Team) der DLRG Ortsgruppe Warendorf auf den Weg nach Wilhelmshaven zu einem Ausbildungswochenende. Auf dem Programm standen viele verschiedene Aktionen, wie der Umgang mit Rettungsbrettern, der Einsatz von Gurtrettern oder... mehr

21.05.2018 Montag