Herzlich Willkommen

Seit über 75 Jahren existiert nun schon die Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft (DLRG) Ortsgruppe Warendorf e.V. Als Austragungsort von mehreren Deutschen Meisterschaften und des Deutschlandpokales sind wir vielen Rettungsschwimmern, auch im Ausland, ein Begriff. Aber auch in der Kinder-Ausbildung, im Katastrophenschutz, im Rettungs- und Einsatztauchen, im Wasserrettungsdienst (WRD) und noch vielen anderen Bereichen sind wir aktiv und erfolgreich.

31.05.2020 Sonntag

+++ Termin der Jahreshauptversammlung am 7.6.2020 noch nicht gesichert +++

Liebe Mitglieder, leider ist es derzeit noch nicht möglich eine gesicherte Aussage zum stattfinden der Jahreshauptversammlung am 7.6.2020 zu tätigen. Derzeit finden noch Gespräche mit den zuständigen Behörden statt. Wir sind gewillt die Veranstaltung durchzuführen. Von Ehrungen müssen wir in... mehr

15.03.2020 Sonntag

+++ Absage von Veranstaltungen und Schwimmtraining wegen SARS-CoV-2 (Corona-Virus) +++

Liebe Mitglieder, aufgrund der derzeitigen Entwicklung von SARS-CoV-2, auch Corona-Virus genannt, hat der Vorstand beschlossen, dass mit sofortiger Wirkung sämtliche Veranstaltungen der DLRG OG Warendorf e.V. bis auf weiteres abgesagt bzw. verschoben werden. Dies betrifft alle... mehr

04.10.2019 Freitag

Elefant, Tiger & Co – ein Ausflug in den Münsteraner Zoo

Am vergangenen Wochenende machte sich die Jugend der DLRG Warendorf auf nach Münster, um mit 17 Kindern und Betreuern den Allwetterzoo zu erkunden. Hautnah konnten wir die verschiedenen Tiere in ihren unterschiedlichen Lebensräumen erforschen.